fake-thumb 技術天地

超純水機儲水箱液位控制裝置-光電液位傳感器

液位傳感器 LLC200D3SH提供單點液位檢測, TTL兼容的推挽輸出。設計傳感器含有一個紅外發射源和一個探測器,安裝位置,以確保兩者在空氣中達到很好的光耦合。當傳感器的錐形端浸入液體時,紅外光會透射出錐形面,到達探測器的光強就會變弱。 該LLC系列光電液位傳感器(工業級型、光電水浸傳感器)專為工業應用而設計。能勝任工業應用中重負荷的環境。本系列產品適合寬電壓范圍供電環境,驅動電流可達到250mA。因此,該系列傳感器可以直接驅動報警以及其他設備。

fake-thumb 技術天地

質量流量防堵塞傳感器用于提示空氣凈化器和新風系統清潔過濾網

空氣凈化器和新風系統雖然聽起來很像,都是過濾和凈化空氣,但其實二者在本質上是不同的,一個是室內的死循環,一個室外的大循環。

fake-thumb 技術天地

金華市積極推廣使用智慧式用電安全管理系統

為充分發揮安全生產信息化技術在保障安全生產、提升本質安全方面的重要作用,日前,金華市安委辦下發《關于推廣使用智慧式用電安全管理系統的通知》,深入推進火災等安全事故防控綜合治理體系建設,深化公共場所涉電事故防范創新工作,在全市各行業領域和企業推廣使用智慧式用電安全管理服務信息系統。截至目前,金華市已有21家單位安裝了206套該系統。

fake-thumb 技術天地

售電公司盈利模式,淺談變電站運維平臺解決方案

近年售電公司數量快速增長,為深化電力體制改革做出了很大的貢獻,但是售電公司如何應對進一步深化改革,提高售電利潤也面臨很大的挑戰。

fake-thumb 技術天地

監控PSA制氧系統氧氣濃度變化的螺紋式高溫氧化鋯氧氣傳感器

氧是人體新陳代謝的關鍵物質,是人類賴以生存的物質基礎,人體一旦缺氧,生活質量會嚴重下降,甚至危及生命。氧氣作為一種重要的資源,在醫療、家庭保健、金屬冶煉、污水處理及航天等諸多領域有廣泛應用;特別是在醫療領域,在醫院救治患者過程中起著舉足輕重的作用。下面工采網小編介紹一款用于監控PSA制氧系統氧氣濃度變化的螺紋式高溫氧化鋯氧氣傳感器。

fake-thumb 技術天地

怎樣提高靜電除塵器的凈化除塵效率?靜電除塵器跳閘了怎么辦?

速看!一份價值過萬的行業資料 | 怎樣提高靜電除塵器的凈化除塵效率?靜電除塵器跳閘了怎么辦?

fake-thumb 技術天地

焊接質量管控中監測氣體流量的重要性

隨著現代焊接技術的迅猛發展、焊接生產水平的不斷提高和國際焊接制品貿易的日益擴大,為了保證焊接產品的質量,有效地利用資源,保護用戶的利益,焊接產品的質量管理逐步走上了規范化、標準化的道路。

fake-thumb 技術天地

用于測量硅油罐體內硅油液位高低的超聲波液位傳感器 - TSPC-30S1-232

硅油通常指的是在室溫下保持液體狀態的線型聚硅氧烷產品,是一種無色(或淡黃色)、無味、無毒、不易揮發的液體。硅油一般分為甲基硅油和改性硅油兩類。常用的硅油——甲基硅油,也稱為普通硅油,其有機基團全部為甲基,甲基硅油具有良好的化學穩定性、絕緣性,疏水性能好。在各種硅油中,以甲基硅油應用得廣泛,是硅油中重要的品種,其次是甲基苯基硅油。

fake-thumb 技術天地

氣體質量流量傳感器在制氫機中的應用解決方案詳解

可再生新能源的要求越來越被迫切,技術的發展,太陽能、風能、生物質、地熱能、潮汐能被開發出來,這些能源具有可再生性、豐富、清潔等優點,備受國際設備的青睞。雖然可再生能有效的解決了環境污染問題,但是其可再生能源具有間歇性、地域性,并且不容易儲存和運輸,所以,氫能源以其清潔無污染、高效、可儲存和運輸等優點被視為理想的能源載體。目前各國都投入大量的研究經費用于發展氫能源系統。下面工采網小編和大家一起來了解質量流量傳感器在制氫機中的應用解決方案。

fake-thumb 技術天地

用于六氟化硫泄漏監控氣體中O2濃度的熒光氧氣傳感器

電氣化、數字化、智能化,是現代社會的發展方向。如果說智能化是現代社會的大腦,數字化是神經,那么電力可以看成是現代社會的血脈—為現代社會提供強大動力。電力行業關系國計民生,社會對電力產業也是加倍關注。下面工采網小編通過本文給大家講解一下用于六氟化硫泄漏監控氣體中的O2濃度的熒光氧氣傳感器。

fake-thumb 技術天地

淺析智能家居的需求點

當今,隨著智能家居的發展,越來越多的人開始關注智能家居。在全網都在討論智能家居時,我們應該警惕哪些是真需求,哪些是偽風口。

fake-thumb 技術天地

助力智慧城市建設,傳感器功不可沒

為了解決城市發展問題,實現城市可持續發展,智慧城市的建設已成為當今世界城市發展不可逆轉的歷史趨勢。下面工采網小編和大家一起看看助力智慧城市建設,傳感器在其中的重要作用有哪些?

fake-thumb 技術天地

“軌道交通清潔衛士”超聲波液位傳感器 讓出行更安全出行

近年來,隨著國家經濟的高速發展,火車和鐵路技術也呈現出了多元化的發展趨勢,特別是軌道交通呈現出的越來越多的類型,不僅遍布于長距離的陸地運輸,也廣泛運用于中短距離的城市公共交通中。

fake-thumb 技術天地

從真假口罩識別看激光打標的防偽應用

自疫情爆發以來,口罩成了現階段的生活必需品。然而,巨大的需求缺口卻使得一些不法商販乘虛而入,大量劣質口罩流入市場,與“假口罩”、“口罩詐騙”相關的詞條屢屢登上熱搜。

fake-thumb 技術天地

復工不等于復產,產業鏈欠缺等于白干

今年的春節,大家瘋搶的不再是年貨,取而代之的卻是一盒盒口罩?谡肿鳛榫o缺物資在多地都已限購,但在線上各種渠道卻能看到大批量的口罩不斷成交。

1/43 記錄數:637  首頁 上一頁 1 2 3 4 5 ... 下一頁 末頁